Maria Teresa Valero Alarcón

 

Maria Teresa Valero Alarcón

¿Cómo decidiste dedicarte a la docencia?

Cuando empecé a trabajar como enfermera, me di cuenta de que me encantaba mi labor como educadora y de la labor tan importante que teníamos los sanitarios como docentes. Desde ese momento me planteé ser profesora de ciclos sanitarios.

¿En qué otras ramas profesionales has trabajado?

Además de enfermera, soy bióloga y tecnóloga de alimentos. Por eso, antes de dedicarme a la docencia, trabajé en diversos campos:

Formadora de cursos para la obtención del carnet de manipulador de alimentos.

Jefa de calidad en empresas del sector de la alimentación.

Enfermera.

¿Qué es lo que representa para ti tu profesión y que te aporta tu trabajo a nivel personal?

Disfruto relizando mi trabajo como docente porque me da la oportunidad de estar constantemente formándome y adquiriendo nuevos conocimientos. Además, me encanta interaccionar con los alumnos y aprender también de ellos.

¿Cuáles son los valores más importantes que como profesor te gustaría inculcar a tu alumnado?

Empatía, tan necesaria para tratar a los pacientes.

Profesionalidad.

Que se sientan orgullosos del trabajo que desempeñan y de la importancia que tiene.

 

Titulaciones:

  • Licenciada en Ciencias Biológicas.
  • Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
  • Diplomada en Enfermería.
  • Técnico Superior en Prevención de Riesgos Laborales.
  • Certificat de Capacitació per a l’ensenyamente en Valencià.
  • B1 Inglés.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies